[필독!] 객실 이용 주의사항

페이지 정보

작성자 화이트펜션 댓글 0건 조회 428회 작성일 24-03-04 13:46

본문

객실 유의사항을 지키지 않으신 분들이 있어, 펜션 운영에 차질과 함께, 동시에 이용 고객님들의 불편도 같이 생기고 있습니다.

본인 뿐만 아니라 다음 분들, 혹은 옆동 손님도 즐겁게 사용하실 수 있도록, 배려해주시면 감사하겠습니다.

객실내에서

1) 금연 (흡연장소를 이용해주세요)

2) 고기, 해산물, 튀김류 조리 금지 (객실 바로 앞 발코니 테이블을 이용해주세요)

3) 숯불 및 부탄가스 사용 금지 (객실 바로 앞 발코니 바베큐 그릴을 사용해주세요)

4) 폭죽 사용 금지 (폭죽은 안전을 위해 객실내외 펜션 전구역 사용금지입니다)

5) 촛불 사용 금지 (LED 촛불로 사용해주세요)

위 사항 위반 및 적발 시,

숙박비 반환 없이 퇴실 조치되며,

청소 및 룸컨디션이 정상으로 돌아오는 기간 동안 예약을 받지 못하는 등의 모든 비용을 손해배상 청구하게 되니,

꼭 숙지하시고, 지켜주세요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.